Die Gemeinde

Seniorenfeier in Helberhausen

Zu einem besinnlich-fröhlichen Nachmittag bei Kaffee und Kuchen sind die Helberhäuser, Oberndorfer und Hademer Senioren ab 65 herzlich eingeladen am Samstag, 7. Dezember , ab 14:30 Uhr in der Kapellenschule

Gottesdienste an Heiligabend

Heiligabend finden traditionell die bestbesuchten Gottesdienste statt, und daher gibt es auch bei uns in der Stadt ein breites Angebot:

Ev. Kirche in Hilchenbach:

15:00 Uhr Kinderchristvesper für Groß und Klein, mit einem Singspiel (Verena Grote, Gundula Mann-Zizka, viele Kinder und Jugendliche, Pfr. Uebach)

17:00 Uhr Christvesper (Posaunenchor, Prädikantin M.Uebach)
23:00 Uhr Christnacht (Kirchenchor, Pfr. Scheckel)

In der Stiftskirche Allenbach:

15:00 Uhr Kinderchristvesper (Kinder und Mitarbeiter/innen des KiGoDi Allenbach, Pfr. Scheckel)

Auf der Lützel (neues Gemeindehaus):
16:00 Uhr Heiligabendgottesdienst für Groß und Klein

In St. Augustinus, Dahlbruch:
15:00 Uhr Kinderchristvesper (N. Scheffe und viele Kinder)
17:00 Uhr Christvesper (Jugendchor, Dahlbruch, daCHOR, Pfr. Uebach)

In Müsen:
15:00 Uhr Kinderchristvesper (Pfr. Weiß)
17:00 Uhr Christvesper (Pfr. Weiß)

Bei neun Gottesdiensten fällt die Auswahl schwer, oder auch leicht, weil es schon gute Tradition gibt. Jedenfalls gilt überall: Herzlich willkommen!