Weltgebetstag der Frauen 2019

Freitag, 1. März 2019

Ev. Kirche Hilchenbach

“Come – Everything is ready” Rezka Arnus
© Weltgebetstag der Frauen – Deutsches Komitee e.V.

Nachdem wir 2018 in der Kath. Augustinuskirche den Weltgebetstagsgottesdienst der Frauen erstmalig an einem Ort  und von allen evangelischen, katholischen und freikirchlichen Gemeinden Hilchenbachs zusammen vorbereitet und gefeiert haben, führen wir nach der schönen Erfahrung 2019 dieses uns zusammenführende Vorhaben fort.

Neu ist diesmal, dass wir als Veranstaltungen zur Information über das vorbereitende Land  Slowenien eine Morgen- und eine Abendveranstaltung anbieten. So kann jede nach ihren Möglichkeiten mit dabei sein. Die verschiedenen Frauenkreise können sich da einreihen, wo und/oder wie es ihnen am liebsten ist.

Ev. Gemeindezentrum Dahlbruch (Ernst-August-Platz 3): Frühstückstreffen am Dienstag, 12. Februar 2019 9.00 Uhr

Ev. Gemeindehaus Hilchenbach (An der Sang 2): Infoabend
             am Donnerstag, 14. Februar 2019 19.00 Uhr

Um die Lieder für den Gottesdienst besser kennen zu lernen, werden unter der bewährten Leitung von Verena Grote und Gundula Mann-Zizka zwei Singetreffen angeboten.

Mittwoch, 6. Februar 2019 20.00 Uhr im Ev. Gemeindezentrum Dahlbruch, Ernst-August Platz 3

Mittwoch, 27. Februar 2019   20.00 Uhr im Ev. Gemeindehaus Hilchenbach, An der Sang 2

Herzliche Einladung zu allen Treffen                                                                                                                                           Brigitte Gehrke, Angelika Helsper und Ingrid Lagemann
für die Vorbereitungsgruppe Weltgebetstag