Arbeit mit Kindern

Neues aus der Krabbelgruppe in Allenbach

Schon einige Jahre besteht die Krabbelgruppe, die sich im Gemeindehaus in Allenbach trifft.
Mal sind es richtig viele Kinder mit einem Elternteil, mal ist es etwas mau.

Ab Sommer gehen viele Kinder in den Kindergarten und es sind wieder Plätze frei. Die übrigen Kinder würden sich freuen, neue, gleichaltrige Kinder zum Spielen zu haben. Aber nicht nur den Kindern tut es gut, auch für die Erwachsenen ist schön, sich mit anderen Eltern auszutauschen, die sich in demselben Lebensabschnitt befinden. Sich einfach mal zu treffen, Alltägliches oder konkrete Fragen zu besprechen, einfach entspannt zusammen zu hocken  oder gemeinsam was zu unternehmen. Einfach mal rauszukommen aus dem eigenen Mikrokosmos, in dem sich alles um das Kind dreht, und sehen, dass auch andere dieselben Probleme und Nöte  haben.

Herzlich willkommen sind Kinder von 0 – 3 Jahre mit ihren Mamas oder auch Papas.

Wir treffen uns immer dienstags in der Zeit
im Gemeindehaus in Allenbach.

Einfach anrufen: Natascha Irle (812 803) – und kommen! Wir freuen uns!