Herzlich willkommen bei der

► Gottesdienst-Termine

► Kirche online

► Hinweise Corona

Neues Beiträge auf der Homepage entdecken:

+++ Wir gründen einen Kinder-/Jugendchor und am 29. Oktober geht's los!  +++ Guten-Abend-Kirche-Team sucht Mitwirkende +++

► Informationen Stand 28. September, von Pastor Herbert Scheckel
Auch nachzuhören über das Info-Telefon: 02733 813694

Kommen Sie wann immer Sie mögen in unsere schöne Kirche am Markt:
Sie ist jeden Tag von 9:00 bis 18:00 Uhr offen - als Ort der Ruhe, des persönlichen Gebets oder der Meditation.

keine Auswahl

Neue Auswahl: