Herzlich willkommen bei der
Kirchengemeinde Hilchenbach

Schön, dass Sie hier vorbeischauen!

Bei uns finden wieder Gottesdienste statt. Näheres weiter unten: "Gottesdienst-Termine" und "Hinweise Corona".

Aber wir haben auch verschiedene Online-Angebote für Daheim, zu entdecken unter  "Kirche online".

Kommen Sie wann immer Sie mögen in unsere schöne Kirche am Markt:

Sie ist jeden Tag von 9:00 bis 18:00 Uhr offen - als Ort der Ruhe, des persönlichen Gebets oder der Meditation.

► Kirche online

Aktuell: