Unserer Nachbarn im Kirchenkreis Siegen

Kirchengemeinde Deuz

ISRAEL ERLEBEN - MENSCHEN BEGEGNEN

29.04. - 09.05.2018

Diese Reise führt uns u.a. nach Samaria (biblisches Kernland) und Caesarea, in Orte der Grenzgebiete zum Libanon, zu Syrien und Jordanien. Wir treffen Bewohner sowie Entscheidungsträger und nehmen am Gottesdienst einer messianischen Gemeinde teil. Wir übernachten in Hotels bzw. Kibbuzim in Ariel, am schönen See Genezareth, am Toten Meer und in Jerusalem. Im Jordantal besuchen wir die Taufstelle Jesu sowie Jericho. In der Wüste Juda fahren wir zur Herodesfestung Massada und zum Nationalpark Ein Gedi. Ein besonderer Schwerpunkt unseres Aufenthaltes in Israel wird natürlich der Besuch Jerusalems sein. ... (Text: Scuba-Reisen GmbH)

Preise im DZ:

ab 35 Teilnehmern                          -  € 1.649,00

bei 30-34 Teilnehmern                     - € 1.689,00

bei 25-29 Teilnehmern                     - € 1.739,00

Einzelzimmerzuschlag (begr. Anz.)    - €    529,00

(alle Angaben ohne Gewähr)

Fragen zur Reise und Anmeldung:

Jürgen Daub, Tel.: 02739/2616, E-Mail: juergen_daub@gmx.de

Pfr. Bernd Münker, Tel.: 02739/477 28 28, E-Mail: b.muenker@evkg-roewi.de

See Genezareth im Abendlicht, Totes Meer mit Salzkristall und Jerusalemer Tempelberg aus der Kapelle "Dominus Flevit" am Ölberg.