Konfirmationen

Anmeldung der neuen Katechumenen

Alle Mädchen und Jungen am Anfang des 7. Schuljahres sind eingeladen, am Konfirmandenunterricht teilzunehmen.

Die neuen Katechumenen, also Jungen und Mädchen aus unserer Gemeinde, die zwischen dem 01.09.2004 und dem 30.09.2005 geboren sind, werden mit einem persönlichen Schreiben zum Katechumenen-unterricht eingeladen.

Vor den Sommerferien  werden die Einladungen verschickt. Wer bis dahin keine Einladung bekommen hat und in dem o.a. angegebenen Zeitraum geboren ist oder in die 7. Klasse kommt, der meldet sich bitte im Gemeindebüro (Tel. 02733/3599)

Roswitha und Herbert Scheckel
Hans-Jürgen Uebach

Der Katechumenenunterricht für Kinder des 7. Schuljahrs beginnt für den erweiterten Ostbezirk am Dienstag, 5. September ab 16.00 Uhr im Gemeindehaus An der Sang. Wahrscheinlich wird der Unterricht in zwei Gruppen stattfinden, und darum wird am 5.9. dann auch die Aufteilung vorgenommen. Wer bisher keine schriftliche Einladung bekommen hat, kann sich dann noch anmelden.

Hans-Jürgen Uebach