Karfreitagsgottesdienst 2017

in der katholischen
Kirche St. Vitus

Thema: "Jesu Art!"

Der ökumenische Kreuzweg, der wie bewährt am Karfreitag um 19:30 Uhr in der Katholischen Kirche stattfinden wird, wirft seine Schatten voraus. Das Material kann schon bestellt werden, dass das Motto „Jesus Art“ hat. Wie seit Jahren besteht für jedermann die Möglichkeit, sich dem offenen Projektchor anzuschließen. Interessenten wenden sich unter Tel.: 7355 an Marion Walk. Wer sonst Interesse hat, den Kreuzweg zu unterstützen, kann sich selbstverständlich auch melden!

Klaus Walk

Ostersonntag:

Der Oster-Gottesdienst in Hilchenbach beginnt um 6:00 Uhr.
Anschließend um 7.30 Uhr Osterfrühstück im Gemeindehaus
An der Sang 2

Rüdiger Schnurr

In Allenbach gibt es ein Osterbuffet im Gemeindehaus Allenbach

Ostern ist ein wunderschönes Christus-Fest des neuen Lebens. Auch in diesem Jahr wollen wir es mit Gottesdiensten und fröhlichem Beisammensein feiern. Die Tradition des Osterbuffets wird im Gemeindehaus in Allenbach gepflegt: Wir kommen als österliche Gemeinde zusammen und essen und trinken, was erfahrene Köchinnen vorbereitet haben.
Es geht los nach dem Gottesdienst gegen 11.30 Uhr im Gemeindehaus Allenbach.

Damit wir planen können: Anmeldungen bitte bei Köppens (02733.7110) oder Scheckels (02733.2440)

Roswitha Scheckel