Musik in der Gemeinde

Singtreff in Dahlbruch 2018

Jede/r ist herzlich Willkommen!!
Wir singen miteinander Lieder   aus dem Liederbuch  „Zwischen Himmel und Erde“
i.d.R. am letzten Freitag im Monat

Nächster Termine:   23. Februar
      jeweils von 18:00 Uhr  - 19:00 Uhr
      im Gemeindehaus Dahlbruch.  (Ernst-August-Platz)

Musik. Leitung: Martina Janecek & Wilfried Wagner
                       Helga Zimmer & Jürgen Müller

Kontakt: Helga Zimmer       Tel. 02733 51105,
             Magdalene Uebach Telf. 02733  4897

26. November  im Abschlussgottesdienst - Bibel-Marathon.

Der Chor wird zusammen mit Carpe Sonum den Abschlussgottesdienst mit gestalten.
Es werden Auswahlchöre aus dem "MESSIAS" von Händel
gesungen - mit dabei ist auf jeden Fall das HALLELUJA.

Laudate!
So nennt sich unser Chor, vor mehreren Jahren als Projektchor in Allenbach entstanden.

Laudate, lobt! Dieser Name ist für uns Programm. Wir können und wollen uns nicht mit "Profi-Chören" messen, unser Antrieb ist die Freude am Singen und an schönen, modernen Liedern mit Aussagekraft. Unter der fachkundigen Leitung von Gundula Mann-Zizka lernen wir mit viel Spaß mehrstimmige Chorsätze.

Zurzeit sind wir ca. 15 Sängerinnen und treffen uns zweimal monatlich zum Üben im Gemeindehaus Allenbach. Wir treten auf in der Guten-Abend-Kirche und auch in Gottesdiensten. Mehr Stimmen machen noch mehr Freude, daher sind interessierte Sängerinnen und Sänger herzlich willkommen.

Auskunft erteilt Gundula Mann-Zizka Tel. 4689 und Hannelore Strack Tel. 811269

BRASS lokal - Abendmusik

Am 2. und 3. Februar 2018 veranstaltet der Westbund des CVJM in unserem Gemeindehaus mit erwarteten 50 Bläsern eine Fortbildung. Sie wird geleitet von Matthias Schnabel.

Es ist geplant, diese Ausbildung mit einer Abendmusik in der Stadtkirche abzuschließen. Dazu wird herzlich eingeladen! Genauere Daten für die Abendmusik stehen noch nicht fest. Bitte achten Sie auf Abkündigungen, zeitnahe Aushänge und Zeitungshinweise.