In einem Boot - ökumenischer Festgottesdienst auf der Bigge am 31.10.2017, Olpe

LocationSchiffsanlegestelle Sondern
Einzelheiten
Beschreibung

Wir laden ein zum ökumenischen Reformationsgottesdienst an Bord der MS Westfalen! Die Abfahrt ist um 11 Uhr ab der Schiffsanlegestelle Sondern, Einlass ist ab 10 Uhr. Das Schiff legt um 15 Uhr wieder in Sondern an.

Begonnen wird mit einem ökumenischen Festgottesdienst mit anschließendem Mittagessen und Kaffeetrinken.

Aus organisatorischen Gründen bitten wir um Anmeldung und Erwerb eines Verzehrgutscheines (10 €) bis zum 20. Oktober im Gemeindebüro, Frankfurter Straße oder im kath. Pfarrbüro, Auf der Mauer 4.  Der Verzehrgutschein dient auch als Eintrittskarte für das Schiff. Die Schifffahrt muss nicht gesondert bezahlt werden. Unmittelbar vor der Fahrt können keine Karten mehr erworben werden!

Veranstalter und Veranstaltungsadresse
Info Ev. Kirchengemeinde Olpe