Nacht der offenen Kirche: "Orgelmusik Wittgenstein" live in Concert am 04.06.2017, Kreuztal-Ferndorf

TitelNacht der offenen Kirche: "Orgelmusik Wittgenstein" live in Concert
Art/KategorieKonzert
Ort- und Zeitangabe
Datum04.06.2017
Beginn18:00 Uhr
OrtKreuztal-Ferndorf
LocationLaurentius-Kirche Ferndorf
Einzelheiten
Beschreibung

Am 4. Juni ist Pfingsten. Das Fest, an dem uns Gott den Heiligen Geist geschickt hat, damit wir voller Spirit und Energie als Kirche leben können.
Im Sinne dieses Geistes findet wieder die „Nacht der Offenen Kirche“ in der evangelischen Laurentius Kirche in
Ferndorf statt. Dort wollen wir Sie mit klassischer Musik verzaubern und inspirieren.
Wir sind zwei junge Musiker aus Erndtebrück, die schon seit einigen Jahren mit Orgel- und Klaviermusik öffentlich zu verschiedenen Anlässen auftreten.
Unser Programm „Orgelmusik Wittgenstein LIVE IN  CONCERT“ soll dieses Jahr in unterschiedlichen Kirchen aufgeführt werden.
Am Pfingstsonntag werden wir in Ihrer Gemeinde einen bunten Konzertabend mit Musik von Johann Sebastian Bach, Georg Friedrich Händel und Co präsentieren.
Wir würden uns freuen, Sie als unsere Zuhörer begrüßen zu dürfen.
Herzliche Grüße aus Wittgenstein und Gottes Segen  wünschen Christian Bentele und Alexander Klose.

Orgelmusik Wittgenstein LIVE IN CONCERT
Pfingstsonntag, 4. Juni 2017 um 18:00 Uhr, Ev. Laurentius Kirche Ferndorf
Christian Bentele: Klavier, Keyboard, Gesang & Moderation
Alexander Klose: Orgel & Gesang